El Internado "Laguna negra"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » El Internado "Laguna negra" » акции; » акция vol.4 " Внуки нацистов и ученики - неканоны"


акция vol.4 " Внуки нацистов и ученики - неканоны"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

http://uploads.ru/i/W/t/L/WtLm9.png
name: Amaia | Амайя
face: Nani Giménez
status: ученица
age: 16, козерог
info:

Свернутый текст

Амайя - внучка одной из основательниц проекта "Близнецы", Теодоры. От бабушки переняла характер - страсть к криминальным поступкам, лживость, двуличность. Она очень любит свою нацистскую бабулю, поэтому выполняет все её приказания. Первое - завязать отношения с Маркосом и быть в курсе всех событий.

Помогает Лусии лечить больных.

http://uploads.ru/i/Q/z/1/Qz1GX.png
name: Aleksia de la Paz | Алексиа де ла Пас
face: Barbara Palvin
status: ученица
age: 18, рыбы
info:

Свернутый текст

Алексиа продолжает дело убитой матери, вовлечённой в Оттокс. Будучи посвящённой во все дела, она попросту заявилась к Нойрету и попросилась занять место матери. Смышлённая не по годам девочка, как ни странно была принята. Она разбирается в химии лучше, чем многие взрослые. Вместе с Лусией проводила опыты в возрасте тринадцати лет. Похорошела, выросла, и тепрь врядли её кто-то сможет узнать. Она высокомерна, ответственна, сообразительна. Вызывает восторг у противоположного пола, является местой "звёздочкой" до которой не достать. Сама же влюблена в Кристофера, который слывёт бабником.

http://uploads.ru/i/2/I/e/2IeHw.png
name: Камилла Romero | Камилла Ромеро
face: Lyndsy Fonseca
status: ученица
age: 18, рак
info:

Свернутый текст

Её история схожа с историей Лусии. Отец девушки пристроил её работать в Оттоксе, разрабатывать вирус. истинную цель вируса от неё скрыли. В семнадцать она забеременела, продолжая работать в радиационной зоне, о чём не знала. Не сразу она заподозрила что-то неладное, лишь после рождения дочери. Поняв, в чём же дело, она заявила об уходе. Естественно Оттокс не смирился с потерей сотрудницы, она вкололи мальчишке вирус, привязав Камиллу таким образом к себе.

http://uploads.ru/i/c/4/8/c48zQ.png
name: Angelina de Marco | Ангелина де Марко
face: Clairе Holt
status: ученица
age: 17, весы
info:

Свернутый текст

Внучка одного из приближённых Гитлера. Её идеология полностью совпадает с нацистской, у девушки культ личности Гитлера. Работает над совершенствованием световой машины, вместе с Максом. Также пытается строить из себя дружелюбную, заботливую девушку, чем подкупает Маркоса, который даже не думает о её истинном нахождении здесь.

http://uploads.ru/i/0/b/I/0bInj.png
name: Mario Valmonte | Марио Вальмонте
face: Nathaniel Buzolic
status: ученик
age: 17, близнецы
info:

Свернутый текст

Внук Хосе, одного из основателей проекта. Движим собственными идеями о разработке вируса, желает вколоть его всем работникам Оттокса. Он заслан дедушкой для изучения обстановки, для помехи организации. Кто знал, что его дед так изменится и поймёт во что ввязался? Теперь его ошибки исправляет внук. Он влюблён в Викторию, но боится дать волю чувствам.

http://uploads.ru/i/j/n/U/jnUq0.png
name: Christopher Barnes | Кристофер Барнес
face: Steven Strait
status: ученик
age: 16, лев
info:

Свернутый текст

Лидер по натуре, и поэтому проявляет свой характер во всей красе. Иногда его идеи и действия выходит за грань рассудительности, но такие мелочи не останавливают Криса. Но не смотря на такие сильные качества его характера, Барнес в душе романтик, влюбчив и еще тот ловелас, у него шикарное обаяние, он может  покорить любую девушку, но и с  легкостью разбить сердце, хотя по настоящему еще не разу не любил, но кто знает, может этот день не за горам, когда Кристофер отдаст свое сердце и душу, особенной для него девушки. Так же Крис, настойчивый и упрямый, весельчак и отличный друг,  но и в то же время, если попасть в список врагов к нему, то таким не позавидуешь, он с легкостью может превратить их жизнь в кошмар. А с обретенными способностями и подавно.   
Барнес родился в богатой семье , отец владелец крупного бизнеса, и с детства парня растили настоящим наследником семейного дела, но чем старше парень становился, тем больше ему было наплевать на это, он сам решал свою судьбу, и просиживать целыми днями в офисе просто не для него. Увлекается путешествиями. За пару лет он объездил весь мир, тратя огромные суммы на развлечения и девушек. Но отец не стал мирится с выходками сына, и заблокировал счет, и отправил сына в закрытую школу-пансион, которая славилась своим образованием, но он не знал что ждет сына там.
Пытается добиться Элизабет, иногда использует Алексию.


Акция написана 4uDo  для El Internado "Laguna negra". Копирование запрещено.

0


Вы здесь » El Internado "Laguna negra" » акции; » акция vol.4 " Внуки нацистов и ученики - неканоны"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC