El Internado "Laguna negra"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » El Internado "Laguna negra" » акции; » акция vol.6 "Противники нацистов"


акция vol.6 "Противники нацистов"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

http://uploads.ru/i/5/V/u/5VuJE.png
ЗАНЯТ
name: Fermín de Pablo (Carlos Almansa) | Фермин де Пабло ( Карлос Альманса)
face: Raúl Fernández
status: повар
age: 36, скорпион
info:

Свернутый текст

Фермин на самом деле Карлос Альмансо. Он был вытащен из тюрьмы непонятным седовласым стариком для поимки нацистов. Оказывается, что он мстит на смерть своего отца, убитого Хоакином. Его мать находится в доме престарелых, она ничего не соображает и не помнит прошлого. Старика зовут Сауль, и он бывший поклонник матери Фермина. Сам же Фермин устраивается поваром и следит за каждым, исполняя свою миссию. Он чуткий, ласковый, с шикарным чувством юмора и смелостью. Храбрее его в этом пансионе нет никого. Также он продумывает свои действия на три шага вперёд и является очень мужественным, смекалистым и ответственным.
Влюбляется в Марию и позже они женятся. Часто их отношения становятся под угрозу из-за того, что Фермин скрывает правду.
Местный Джейм-Бонд или, как называет его Мария, супермен.

http://uploads.ru/i/f/N/Z/fNZjk.png
name: Rebeca Benaroch | Ребекка Бенароч
ЗАНЯТА
face: Irene Montalà
status: учитель истории
age: 25, рыбы
info:

Свернутый текст

Ребекка входит в организацию Сауля. Она устраивается в пансион вторым учителем истории. Девушка умна, обворожительна и удивительно добра. Она сразу пытается найти общий язык с Лукасом, понимая, что он выделяется из всех. Работает на пару с Фермином, такая же решительная, ответственная и храбрая.

Заводит роман с Мартином, несмотря на помехи Лукаса. Видит, что Мартин убьёт Хоакина.
У неё есть одна особенность – девушка способна касанием до человека увидеть все его плохие поступки. В детстве помогла поймать преступника таким образом.
Часто применяет свой дар в работе, хоть и испытывает психологическую травму от этого.

http://uploads.ru/i/t/X/8/tX8fe.png
name: Nora Díez | Нора Диез
face: Mariona Ribas
status: учитель культурологии
age: 27, телец
info:

Свернутый текст

Нора пришла в пансион соперничать с Фермином. Нет, она также состоит с ним в одной организации, только Фермин этого не знает. Они охотятся за одним и тем же, идут шаг в шаг. Нора сильная женщина, с тонким чувством юмора и задатками лидера. Её палец в рот не клади – откусит.

Поможет сбежать Сандре, которую всё равно поймают.
Её тяжело ранят в перестрелке, но Фермин спасёт девушку.

http://uploads.ru/i/B/I/W/BIWYJ.png
name: Saúl Pérez Sabán | Сауль Перез Сабан
face: Manuel de Blas
status: глава антинацистской организации
age: 65, весы
info:

Свернутый текст

Этот пожилой мужчина не такой уж и старый, как кажется. Он организовал собственную группу людей, которые помогают ему в поимке преступников. Он жаждет мести, жаждет поместить нацистов за решётку. Сауль бесстрашен, бдителен, дисциплинирован. Он аккуратно следит за всем, наставляя сотрудников на верную дорогу и помогая в расследовании. Когда-то в детстве он попал в Белжец, где впервые встретился с Вульфом. Своими глазами он видел все терзания, убийства, опыты и запомнил это на всю жизнь, ведь сам чуть не попал под раздачу.

http://uploads.ru/i/D/Q/g/DQgn0.png
name: Andrés Novoa | Андрес Новоа
face: Luis Mottola
status: -
age: 42, овен
info:

Свернутый текст

Красавец-мужчина. Законный муж Сандры и отец Маркоса, Паулы и Самуэля. После подстроенной смерти он потерял память, за что благословит это. Когда его нашли и привели к Вульфу, Андрес даже не знал, кто он такой, но постепенно в памяти начали всплывать фрагменты, составляя целостную картину. Он работал на Оттокс, с самого начала заключил брак ради проекта «Близнецы». Узнав о прошлой жизни, Новоа чуть не сошёл с ума. Он поклялся спасти жену и детей и больше не подчиняться Оттоксу. Умело водит за нос Вульфа.

http://uploads.ru/i/u/M/x/uMxdR.png
name: Alicia Corral | Алисия Кораль
face: Cristina Marcos
status: учитель философии
age: 45, козерог
info:

Свернутый текст

Алисия — сотрудник полиции. Она заслана в пансион именно оттуда. Женщина расследует убийство бывшей ученицы Чёрной лагуны — Кристины. Н, влившись в коллектив, понимает, что здесь не всё так просто и пансион скрывает больше тайн, чем она думает. Сближается с Эльсой и ищет в ней поддержку во время расследования. Алисия — справедливая, мудрая, осторожная. Ещё никто не сумел выявить в ней инспектора.

http://uploads.ru/i/H/G/p/HGpW2.png
name:  Elle Fain  | Элли Файн
face: Jennifer Morrison
status: учитель географии
age: 30, овен
info:

Свернутый текст

Ученики прозвали ее Вини.  Почему Винни? Да потому что когда Элли улыбается, она похожа на хорошенького медвежонка из американского мультика. Но вот когда она злится... Полундрааа!
А вот предмет свой знает отлично. И, чередуя кнут и пряник, пытается научить языку своих учеников . Надо сказать, неплохо получается... Боявшиеся сначала ученики потихоньку привыкли к Винни, и она стала для них своей в доску. Хотя нет, восьмиклашки все еще боятся жесткого окрика Файн : "Так ты что, не готов?!" После этого, конечно, хочется под парту провалиться.
Одевается модно, несмотря на полноватую фигурку: подбирает одежду грамотно, и порой студентки сидят на лекции, пропуская мимо ушей рассказ о косвенной речи и лихорадочно пытаясь  сообразить, в каком шопе англичанка урвала эту офигенную кофточку? Правда, за невнимательность тут же расплачиваются: ленивых Винни не терпит.

http://uploads.ru/i/z/B/w/zBwmX.png
name:Emily Sannet | Эмили Саннет
face: Natalie Portman
status: учитель черчения
age: 25, телец
info:

Свернутый текст

Эмили  только с виду мягкая и добрая. На самом деле она жесткая, строгая и дико занудная... Никто из учеников и не может толком понять,  почему на ее уроках так скучно? Вроде и материал неплохой дает, и вообще объясняет все предельно четко и понятно... А все равно: при виде в расписание пары "русский язык/литература" у школьников возникает стойкой желание прийти на лекцию в обнимку с подушкой. Поэтому на уроках  очень редко бывает шумно: обычно все спят, время от времени вяло проводя ручкой по чистому листу тетради, чтобы изобразить ведение конспекта. А еще у учительницы есть отвратительная привычка - неожиданно спрашивать. И вот сиди потом, еле очухавшись и хлопая глазами, и вспоминай, что она там спросила про образ Андрея Болконского в романе Льва Толстого, пока сама училка  уже ставит себе заметочки в заветной тетрадке... Вкуса у нее особого нет, одевает джинсики, свитера, иногда юбки, причем все это не очень хорошо сочетает. Но кстати, у Эмили есть громадный плюс, который иногда компенсирует все минусы: за пределами класса она очень хорошая женщина... Просто немного уставшая от жизни и замотанная своими проблемами. Да и каким ученикам понравится когда учителя меняются как перчатки, ведь за все время учителя русского сменялись раз 5…и вот пришла она, правда тоже со своей тайной. Работает в спец.организации, близка с Ферминым в ходе работы.


Акция написана 4uDo и Lexus для El Internado "Laguna negra". Копирование запрещено.

0


Вы здесь » El Internado "Laguna negra" » акции; » акция vol.6 "Противники нацистов"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC