El Internado "Laguna negra"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » El Internado "Laguna negra" » непринятые анкеты; » Julia Medina | Хулия Медина


Julia Medina | Хулия Медина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж

1. Имя: Julia Medina  | Хулия Медина
2. Возраст: 17
3. Способность: видит призраков
4.Характер:  Первая ассоциация с именем Хулии у многих одна – бунтарка. Девушка со сложным, противоречивым характером. Импульсивная, эмоциональная, взрывная, она склонна поспешно принимать решения, которые вследствие не всегда оказываются верными. Свободолюбива, она не терпит ограничений. Готова добиваться своего любыми методами, ее девиз: "Цель оправдывает средства". Однако чем ближе узнаешь эту девушку, тем яснее становится, что всё это бунтарство – своего рода способ самозащиты, маска, за которой скрывается искренний, уязвимый и умеющий сопереживать человек.
5. Биография: Хулия прибывает в пансион уже после начала учебного года. С самого начала она становится объектом обсуждения из-за своих неординарных поступков. Она снимает футболку перед директором пансиона, пытается сбежать и, как узнаётся позже, отправлена в пансион матерью из-за сексуальных связей с отчимом. Она видит призраков и никак не объясняет сей дар. Всё началось после видения призрака отца, который сообщил ей нечто важное.
Девушка имеет аналитический склад ума, как и Каролина склонна к риску и необдуманности. Холерик, вспыльчива, импульсивна. Позже оказывается ранимой, искренней девушкой. Она бунтарка, созданная из противоречий характера. Естественно про души умерших никто ей не верит, что заставляет девушку нервничать и защищаться своей капризностью и грубостью. В этом плане она очень скрытна и недоверчива.
Начнёт встречаться с Иваном, их отношения с зашкаливают эмоциями, страстью, ссорами. Несомненно, это гремучая смесь должна была случиться рано или поздно.
Видит призрак погибшего Каэтано, Валентины ( приёмной матери Ивана) и Эвы (дочери Вульфа)
6. Внешность: Blanca Suárez
Привлекательная девушка с запоминающимися чертами лица. Рост выше среднего, темные волосы, длиной чуть ниже плеч, глубокие карие глаза, пухлые губы. Она предпочитает естественный макияж, либо вообще его отсутствие – с такой выразительной внешностью, как у нее, он порой бывает не нужен. Нельзя сказать определенно, какой стиль в одежде она выбирает – Хулия не следует какому-то одному направлению и не гонится за модой.   
7. Пробный пост

посты|с других ролевых

#1
Ослепительное полуденное солнце сияло вовсю, делая краски окружающего мира еще ярче. Бездонное бледно-голубое небо без единого облачка, весело щебечут птицы, порхая меж зеленой листвы, вокруг прогуливаются влюбленные парочки, шумные компании, играют дети. Милли задумчиво шагала по дорожке, осматриваясь по сторонам. Она уже не видела мир вокруг целой картиной – в ее глазах он сейчас был поделен на кадры. И какой из них запечатлеть, какое мгновенье остановить - это она и решала.
В выборе отвлекающего увлечения она не ошиблась. Фотография оказалась безумно интересным занятием, да и получалось у девушки очень даже неплохо для абсолютного непрофессионала. Она словно интуитивно чувствовала, когда и куда направить объектив.
Больше всего Милли нравилось фотографировать людей. Но не тогда, когда они напряженно застывают в претенциозных позах перед объективом. Она ловила случайные кадры на улицах города, а потом, дома, просматривая полученные фотографии, давала волю воображению. Ей нравилось размышлять, о чем грустит этот мужчина? Или что рассмешило ту девушку? Из-за чего плачет этот ребенок? А почему эта парочка смотрит друг на друга с таким укором?
Забивая себе голову подобной ерундой, придумывая решения возможных чужих проблем, Милли отвлекалась от своих. Ей по-прежнему было нелегко, хоть она и старалась этого не показывать. Да и кому она могла это показать?.. Милли не привыкла жить в одиночестве, и сейчас это было довольно болезненным, учитывая все обстоятельства. Она осталась в этом городе, но даже не знала, надолго ли. И что будет дальше? Будущее виделось ей совершенно туманным. А если быть точным, не виделось вообще никак. Поэтому Милли, подобно страусу, который прячет голову в песок, малодушно пряталась в своих фантазиях и выдумках, только бы не думать о плохом и неприятном.
Приметив играющих возле дерева с широким раздвоенным стволом детей – мальчика и девочку, лет пяти – Милли с легкой улыбкой нацелила на них объектив. Вот белокурая принцесса вслед за мальчиком полезла на дерево, уронила цветок, очевидно презентованный маленьким джентльменом, но слезать за ним ей явно не хотелось, а стоя на развилке ствола до него было не дотянуться. Мальчик, не раздумывая, спрыгнул на землю и, подняв цветок, протянул его своей подружке. В ту же секунду Милли услышала позади себя знакомый голос:
-Привет, красавица.
Вздрогнув от неожиданности, девушка резко обернулась.
-Деймон!
Еще ни один человек (и НЕ человек тоже) не вызывал у нее столь противоречивых чувств. Пока она жила в особняке Сальваторе, ее желания в отношении Деймона менялись по сто раз на дню: то ей хотелось проводить с ним больше времени (все-таки с ним не соскучишься), а уже через минуту  хотелось прибить его прям на месте (частенько он бывал совершенно невыносим). В общем, все это было довольно сложно.
-Привет, - девушка машинально ответила на приветствие и обернулась назад. Ну конечно же, дети, даже не подозревавшие о ее намерениях, уже убежали. Вздохнув, Милли повернулась к Деймону. – А что это ты такой довольный? – она с подозрением прищурилась. – Только не говори, что так рад встрече со мной.

#2
Лондон… Один из красивейших городов мира, законодатель мировой моды в одежде, музыке, стиле жизни. Строгий и деловой днем, вечером – манящий блеском огней ночных клубов, театров, пабов. Город с королевским благородством и вековыми традициями, город величественной архитектуры, прохладных музеев и умиротворенных церквей. Он никого не оставляет равнодушным.
Фокси нравилось просто бродить по городу, по узким, с легким налетом старины, улочкам, по огромным проспектам в деловых районах; ей нравилось чувствовать дыхание города, его ритм, наблюдать за его жизнью. И пусть все это как-то слишком романтично и совершенно не вяжется с Фокси, с ее характером, но, возможно, именно эти милые глупости и не дают ей окончательно зачерстветь; они поддерживают жизнь той, прежней Фокси Лоуренс, запрятанной где-то на самом дне души. Хотя, зачем это надо?..
Для сегодняшней прогулки девушка выбрала набережную. Фокси неторопливо шла по каменным плиткам, с интересом смотря вокруг. Яркие неоновые вывески, отражающиеся в воде, мягкий электрический свет фонарей, рассеивающий темноту, невесомые снежинки, плавно танцующие в воздухе, и, портящие всю идиллию единения с городом, толпы людей. Шумные туристы, веселые компании друзей, влюбленные парочки… Фокси тихо вздохнула.
Последним она откровенно завидовала. Что греха таить, ей тоже хотелось быть такой счастливой, как они. Вот только свое "счастье" она последний раз видела 5 лет назад. Пять лет… Кто-то скажет "Ничтожно мало", но для нее – словно вечность. И за эти годы не было и дня, чтобы Фокси не вспоминала его, своего любимого ангела… Да, что и говорить – Он прочно поселился в ее мыслях. Или, правильней, в ее сердце?
Фокси легонько тряхнула головой, отгоняя невеселые мысли. Бросив взгляд на часы, она с удивлением обнаружила, что уже довольно поздно и, пожалуй, пора возвращаться. Слегка ускорив шаг, она направилась вперед, туда, где можно было поймать такси.
Так не может продолжаться всю жизнь. Пора прекращать это сумасшествие. Пора учиться жить без него в мыслях. Не думать о нем. Не надеяться. Не ждать. Господи, только как – как?! – это сделать?..
На многолюдной набережной все же стоит быть внимательней – задумавшись, Фокси с кем-то столкнулась. Не удержавшись на тонких шпильках, девушка шлепнулась на тротуар.
-Черт! – вырвалось у нее.
-Извините, - услышала она, а затем кто-то – она не успела разглядеть, кто, но судя по голосу – мужчина – помог ей подняться. Отряхнув джинсы, Фокси выпрямилась, с губ уже был готов сорваться резкий ответ, но стоило только ей взглянуть на стоящего рядом с ней человека, как слова просто испарились.
Нет, определенно, она раньше никогда не видела этого мужчину, но… Тогда почему сердце вдруг начало выплясывать чечетку, заглушая своим стуком, казалось, все звуки вокруг? Что за странное ощущение? А может, она все-таки знает его? Девушка прислушалась к неясному шепоту интуиции. Что за…
Фокси растерянно всматривалась в лицо мужчины, пытаясь понять, что с ней сейчас происходит. Мелькнула мысль, что выглядит она, должно быть, глупо – молча пялится на незнакомого человека… Девушка улыбнулась как можно доброжелательнее, стараясь скрыть так странно и внезапно охватившее ее волнение.
-Мы… Эмм, мы, кажется, знакомы?
Фу, как банально! Однако ничего другого в голову не пришло. Там вообще вдруг образовался вакуум. Что, черт возьми, со мной такое?!

#3
Половина 17-го этажа без электричества – один из постояльцев, ученый-физик, проводил в номере какие-то эксперименты. В 245-м номере недавно связавшая себя узами брака пара слегка повздорила – переколотили всё бьющееся и повредили часть мебели. Назойливые журналисты узнали, в каком номере остановилась известная оперная певица (известная, впрочем, скандалами со своим участием, а не выступлениями), и теперь  стараются пробраться к ней, во что бы то ни стало, а та требует тишины и покоя. Старушка из 518-го жалуется на постоянный шум, крики и еще какие-то подозрительные звуки в соседнем номере. Мужчина из 473-го обвиняет горничную в том, что она украла бриллиантовое колье его жены. Плюс ко всему отчего-то резко упала скорость Интернета по всему отелю, звонили и требовали срочно подойти: из прачечной – трижды, столько же из ресторана, из кухни – дважды, с ресепшена – уже-сбилась-со-счету-сколько раз. И все это только за последние 20 минут. Не отель, а настоящий сумасшедший дом!
Однако несмотря ни на что, Лилиан действительно нравилась ее работа. Да, она отнимает много сил – как в физическом плане, так и в психологическом, но все же после каждой смены девушка возвращается домой в неизменно прекрасном расположении духа, уставшая, но довольная. Собой, естественно, в первую очередь. А точнее, тем, что вновь справилась со всеми трудностями.
Жизнь в отеле не замирает ни на секунду, здесь постоянно что-то случается.  Люди вселяются и выселяются, и у каждого из них что-то происходит, у каждого какие-то свои требования и запросы, претензии и заморочки. И к каждому нужно найти определенный "ключик", подход. Даже если гость несет откровенную чушь, даже если воображение уже рисует картины его мучительной смерти, даже если желание придушить его на месте вот-вот возьмет верх над разумом – при любых обстоятельствах нужно оставаться вежливой, с приветливой улыбкой на лице. И, конечно же – в пределах разумного, естественно – выполнять все его пожелания. Каждая трудность, нестандартная ситуация, это как будто вызов, состязание. Решишь задачку – получишь награду.  Не справишься – останешься крайней. Все просто.
Крайней Лилиан еще ни разу не оставалась. Как только появлялись условия – ее мозг тут же начинал искать решение. Сегодняшний день в этом плане ничем не отличался от других. Лилиан все утро провела на ногах, перемещаясь с одного этажа на другой так, что застать ее на месте было практически невозможно. Слава тому, кто изобрел мобильный телефон! Кстати, о птичках…
Стоило только Лилиан закончить разговор с Интернет-провайдером и отправиться в 473-й номер, как телефон вновь залился трелью. Девушка мельком глянула на экран – опять с ресепшена!
-Я же сказала, что занята. Это не может подождать?
Кэти в ответ затараторила что-то, что можно было заменить одним словом "Нет".
-Хорошо, - перебила ее Лилиан. – Скоро буду.
Девушка поднялась в 473-й, к счастью, ситуация там быстро прояснилась. Мужчина извинился – его жена вдруг вспомнила, что оставила колье у подруги, что та с готовностью подтвердила. Лилиан усомнилась в правдивости этой "версии", но вслух, естественно, ничего говорить не стала. Успокоив перепуганную горничную, она, наконец-то, добралась до ресепшена. Подойдя к стойке, Лили не успела и рта раскрыть, как Кэти взглядом указала на стоявшую рядом женщину. Едва заметно кивнув, Дэниел подошла к ней.
-Добрый день! Лилиан Дэниел, главный администратор, - с улыбкой представилась она. – Чем могу помочь?

8. Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Игрок

1. Имя: Аня
2. Возраст: 23
3. Частота появления, загруженность: каждый день, свободного времени достаточно много
4. На скольких ролевых играете? в данный момент еще на одной
5. Связь: 436137991, http://vk.com/id12747138
6. Откуда узнали о нас: Live Your Life

+1

2

Здравствуйте (:
Прямо всё устраивает, отличная анкета!

Приняты! Добро пожаловать в наш дом (:
Пробегитесь по организационным темам:
займите своё личико, затем не забудьте одеться тут и тут , следом забронируйте место для ваших связей, и последний штрих - организация квестов и поиск партнёра.

0


Вы здесь » El Internado "Laguna negra" » непринятые анкеты; » Julia Medina | Хулия Медина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC